Intereting Posts
PDF Чтение высокоуровневого текста (выделение аннотаций) с использованием C # Получение всех писем в папке «Входящие» из управляемых API веб-служб Exchange и их хранение в виде файлов .eml Как преобразовать словарь в словарь в c # Проверка адреса электронной почты C # Как вы используете ExportFactory C # динамически добавляет обработчик событий Одновременное выделение объекта на два интерфейса для вызова общего метода JSON .Net не соблюдает PreserveReferencesHandling при десериализации Является ли (var == true) быстрее, чем if (var! = False)? C # – Обнаружение, если удерживать клавишу SHIFT при открытии контекстного меню Реактивное наблюдение за подпиской как получить путь к приложению в asp.net? Как дождаться завершения консольного процесса перед запуском другого консольного процесса в приложениях wpf? Принуждение XDocument.ToString () для включения закрывающего тега, когда нет данных Почему в .NET есть 5 версий таймерных classов?

Массив ресурсов C #

У меня есть куча картинок, которые я использую в проекте C #, и я пытаюсь их инициализировать для дальнейшего использования. Их более 50, и все они имеют одинаковый формат имени. Ресурсы ._ #, где # – номер изображения. То, что я пытаюсь сделать, это что-то вроде:

for(int i = 0; i < 100; i++) { pics[i] = Properties.Resources._i; } 

Как мне включить вложение индекса в имя?

Спасибо, и счастливые праздники.

EDIT: Просто понял, что если бы у меня был способ вставить индекс в имя, я мог бы просто иметь функцию, которая возвращает конкретное изображение, основанное на указанном числе, так что это тоже сработает.

Как это:

  (Bitmap)Properties.Resources.ResourceManager.GetObject("_" + i) 

Обратите внимание, что каждый вызов будет читать отдельную копию растрового изображения, и потребуется время.
Если вы часто используете изображения, предварительная загрузка их в массив сделает вашу программу намного быстрее.