Intereting Posts
Применение CQRS – Требуется ли модульное тестирование тонкого слоя считывания? ServerManager CommitChanges вносит изменения с небольшой задержкой Я получаю недопустимую ошибку запроса, когда добавляю WHERE Name = Локализация не работает правильно – отображается язык Confusion PayPal – какой из них использовать для ExpressCheckout Проблемы с параметром RDLC Datasource для объекта Не удается отправить новое направление прокрутки с помощью SendInput в вызове LowLevelMouseProc Предоставляют ли общие интерфейсы в C # бокс? (Производительность .NET против Mono) C # Обнаружение порожденных процессов C #: Как получить индекс выбранного элемента (и текста) в ListBox Транспонирование данных Как настроить генерацию кода InitializeComponent? Более конкретно, как я могу обработать весь сгенерированный код? Смешение значений и ссылочных типов C # Webbrowser Automation Как скопировать изображение без использования буфера обмена?

В каком формате это значение времени?

У меня есть запрос WMI, указывающий время в этом формате ‘20090219000000.000000 + 480’

Может кто-нибудь сказать мне, какой формат это, и имеет ли .NET какие-либо встроенные функции для работы с ним?

РЕДАКТИРОВАТЬ

Это значение времени из запроса запроса, который я нашел. Я не знаю, какое значение времени использовалось для его создания. Мне просто нужно иметь возможность преобразовать значение времени в этот формат.

EDIT 2

Я узнал, что это время в формате CIM_DATETIME .

    Это выглядит как стандартная строка времени без разделителей:

    ‘+20090219000000,000000 + 480’

    ‘YyyyMMddhhmmss.ffffff + 480’

    yyyy – год в четыре цифры.
    MM – числовой месяц. Однозначные месяцы имеют начальный ноль.
    dd – день месяца. Однозначные дни имеют начальный ноль.
    час – час в 12-часовом режиме. Однозначные часы имеют начальный ноль. (Это также может быть HH, который является часом в 24-часовом часе с одноразрядными часами, имеющими нулевой ноль).
    мм – минута. Однозначные минуты имеют ноль.
    ffffff – доля секунды с точностью до шести цифр.

    «+480», скорее всего, является индикатором часового пояса, хотя и не стандартным. Обычно часовые пояса представляются в виде часов (или часов и минут) с UTC. Вероятно, это всего лишь минуты. Таким образом, нет спецификатора стандартного формата.

    Класс DateTime в .NET – это то, что вы будете использовать для работы с этим значением. Однако вы, вероятно, захотите снять часть «+480», прежде чем разбирать оставшуюся строку в фактической переменной DateTime. Затем вы можете настроить его на правильный часовой пояс или выполнить преобразование часового пояса (от минут до часов / минут) досрочно и изменить «+480» на правильное представление часового пояса, а затем передать все это на DateTime.Parse.

    Как показали другие, строка является примером типа данных DATETIME MOF . Это строка фиксированной длины, и здесь вы можете найти подробную информацию о ее структуре. .Net использует пространство имен System.Management для доступа к WMI, а один из его classов – class ManagementDateTimeConverter, который облегчает работу со значениями времени и времени WMI.

    Взгляните на эту ссылку . Просто посмотрев, я бы сказал, что это в формате yyyyMMddhhmmss. [Целая куча символов «f»].

    Это помогло бы, если бы вы сказали нам, что это датировано. В начале 2009 года предполагается, что это может быть YYYYMMDDHHMMSS.FFFFFF + TZ

    (F = доля секунд, а TZ – разница в UTC в минуту, так что здесь, 6 часов)

    Вы можете проанализировать это с помощью DateTime.ParseExact-Methode (String, String, IFormatProvider, DateTimeStyles)

    Строка формата: “yyyyMMddHHmmss.ffffffzzz”