Intereting Posts
Преобразование или отображение списка classов в другой список classов с помощью Lambda или LINQ? Формулировка операторов case с использованием LINQ (с GROUP BY) Ninject Binding by Convention не работает с типами дженериков Почему возможно создать структуру без нового ключевого слова? MainWindow_Loaded не запускается в моем приложении WPF Как foreach вызывает GetEnumerator ()? Через ссылку IEnumerable или через …? Как создать иерархию объектов для сериализации с помощью json.net? Нет учетной записи LoginAsync Функция базового вызова, затем унаследованная функция Как управлять анализом нулевого объекта для DateTime, который будет использоваться с ADO.NET как DBNULL Заполнение WinForms TreeView от DataTable Является ли HashSet самым быстрым контейнером для поиска? Захват и загрузка изображений в PhoneGap не попадает в controller MVC4 отправьте «клавишу пробела» с помощью SendKeys.sendwait () Xamarin custom UITableViewCell выдает System NullReferenceException

StringFormat объекта Datetime в привязке возвращает 0 для часа и минуты

Я создаю объект Datetime с Datetime.Now, и я имею это свойство classа.

Когда я привязываю это к виду сетки:

 

Результат всегда 00:00.

Когда я отлаживаю код, я вижу, что свойства часа, минуты и минуты объекта Datetime содержат ненулевые значения. Я думаю, что StringFormat в этом случае получает час и минуту от объекта Date в объекте Datetime, который имеет правильные даты, но всегда имеет 12:00:00 AM как час.

Есть ли способ пройти мимо него и отобразить нужный час и минуту в моем окне?

Заранее спасибо!

Измените его так:

  

Если вы хотите использовать StringFormat с настраиваемым форматированием, вы должны использовать этот метод, в котором вы указываете индекс param в строке формата. Это эквивалентно:

 string.Format("{0:HH:mm}", transaction_date1); 

Две фигурные скобки в начале {} представляют собой инструкцию для анализатора XAML, чтобы игнорировать дальнейшие фигурные скобки, найденные в строке. Таким образом, вы можете использовать свое значение даты несколько раз в одном обязательном заявлении:

 DisplayMemberBinding="{Binding transaction_date1, StringFormat=`{} Your date-time is {0:dd/mm/yy} at approx. {0:HH} hours and {0:mm} minutes`}"