Intereting Posts
Как регистрировать регионы внутри пользовательских элементов управления или шаблонов управления в RegionManager? Обнаружение того, что пользователь находится вне ПК с .NET. EWS: извлечение вложений из подписанных писем Как смоделировать много ко многим отношениям в коде? Использование Console.WriteLine в приложении Windows Forms Функции C # и дополнительные параметры использование ModelConfiguration в Entity Framework дает ошибку “не является допустимым выражением свойства” Почему служба Windows не запускается автоматически после запуска Windows Функция MemorySharp смещает адрес, не работающий C #: Строки с одинаковым содержимым Размещение свойства в другом пространстве имен XML с XML-сериализацией Группирование элементов списка в словаре Пользовательский членствоProvider в MVC 4 Обертка моей головы Вокруг ждут асинхронные и NHibernate Как создать UserControl, в котором вы можете удалить другие элементы управления?

Преобразование изображения (JPG, BMP, GIF) в SVG

Кто-нибудь знает инструмент, который действительно работает (я пробовал несколько, но никто не работает), с поддержкой цветных изображений. Если кто-то знает, как это реализовать, или любой компонент, который делает (C #), я был бы благодарен.

Спасибо за любую помощь


Однако в приведенной ниже программе все файлы остаются черно-белыми.

Общий векторный

Этот процесс известен как векторизация. Это процесс преобразования растрового изображения в векторное изображение. Существует множество инструментов, в том числе бесплатных, которые могут это сделать, например http://inkscape.org/

Но результат такой обработки далеко не совершенен.

Надеюсь это поможет. Возможно, я получил ваш ответ неправильно, и вам нужно преобразовать bitmap в векторную программную программу или спросить, как вставлять bitmap в изображение SVG.

Преобразование растровой графики в векторную графику (например, PNG в SVG) является окончательно нетривиальной задачей без прямого решения. Выполнение этого наоборот – вектор для растровой графики – это, конечно, простой процесс рендеринга, и так обычно делаются, если вы хотите оба формата.

По своей сути такое преобразование требует сложных и подверженных ошибкам алгоритмов, которые анализируют шаблоны в изображениях. Более сложные изображения просто невозможно разложить на векторную графику. Техническое объяснение основано на том, что информационная энтропия представлений растровых изображений гарантированно будет выше, чем векторных представлений, что означает, что всегда существует неопределенность в обращении четко определенного процесса рендеринга векторной графики.

Лучшая программа, широко доступная для вашей задачи, скорее всего будет Vector Magic (shareware). Если это не сработает для вас, вряд ли что-то произойдет, хотя, конечно, вам, вероятно, понадобится много настроек для достижения хороших результатов.

SVG – это масштабируемая векторная графика, которая эффективно означает рисование линий. Формат враждебна отображению изображения, которое в основном представляет собой матрицу пикселей. Линии могут быть легко преобразованы в пиксели, но отображение пикселей в виде линий (или точек) крайне неэффективно и не масштабируется . Альтернатива попытке обнаружить линии внутри пикселированного изображения чревата опасностью.

Если вы хотите просто восстановить немасштабируемое изображение в формате SVG, вы можете найти инструмент для этого. Но поскольку для масштабирования используется SVG, я хотел бы убедиться, что вы поняли, почему у вас могут быть трудности.

Открыть клип

Эта ссылка включает инструменты, библиотеки, веб-параметры и другие дразнящие биты.

наслаждаться

Одним из лучших векторных изображений с открытым исходным кодом является potrace. Он используется как автономный инструмент командной строки . Или, если вы предпочитаете графический интерфейс, он входит в состав Inkscape . Оба доступны для нескольких ОС.

Vector Magic – безусловно лучший инструмент, который я знаю для этой задачи. Однако вы можете применять векторизацию только для ограниченного количества изображений, после чего вам нужно подписаться или купить лицензию для настольной редакции.

У меня есть проприетарная программа рисования векторов, которая сохраняет растровые изображения, jpeg, GIF и Png в формате SVG. Это выходной текстовый файл svg для определенного растрового изображения.

     

Файлы SVG являются чистыми текстовыми файлами. Вы можете создать их с помощью блокнота Windows, MS Word или любого создателя текстового файла. Вы можете скопировать этот текст, поместить его в блокнот, сохранить в файл с расширением «.SVG» и затем скопировать имя файла, то есть «c: \ bitmaps \ MyBitmap.SVG», и вставить его в область навигации вашего браузера и он будет создавать SVG-файл в браузере. Не забудьте заменить местоположение вашего растрового изображения вместо «C: \ RedWind \ Bitmaps \ PrayerChild.bmp». Также замените данные вашего растрового изображения и данные о ширине / высоте по x, y, ширине и высоте. Надеюсь, это поможет.

Я нашел, что сайт PicSvg работает очень хорошо (для бесплатного инструмента) на простых растровых изображениях.

[(Non) Отказ от ответственности: я ни с кем не связан с ними, просто нашел его, когда мне нужен был быстрый инструмент для идеи проекта, над которой я работал.]