Intereting Posts
Создавать intance любого classа C # общим способом Зарегистрируйте более одной горячей клавиши с RegisterHotKey Используя концентраторы SignalR, соединение теряется через некоторое время – почему? c # Bitmap.Save-прозрачность не сохраняется в png получить все типы в сборке с пользовательским атрибутом Firefox C # Wrapper / Управление Каков правильный способ формирования параметризованного оператора SQL в C # почему локальная переменная не может быть изменчивой в C #? System.TypeLoadException: Не удалось загрузить тип ‘x’ из сборки ‘y’ JsonConverter эквивалент для параметра HTTP GET Создание индекса базы данных с помощью Entity Framework Сопоставление проблемных отношений в Entity Framework с использованием кода Метод C # Transpose () для транспонирования строк и столбцов в листе excel Почему следующее не компилируется? (включает дженерики и наследование в c #) Как я могу сделать объединение в Entity Framework LINQ To Entities?

Entity Framework с MYSql, не возвращает столбца в тип возвращаемого объекта

Я использую MySQL в сочетании с файлом edmx. У меня возникла проблема при добавлении функции в хранимую процедуру. Когда я выбираю «сложный тип» и нажимаю кнопку «Получить информацию о столбце», я получаю следующее сообщение: «Выбранная хранимая процедура не возвращает столбцов».

Когда я создаю ту же процедуру в SQL Server, а затем добавлю эту функцию в новый файл edmx, она прекрасно создает сложный тип.

Спасибо,

Науман