Intereting Posts
Как сделать встроенные функции в C # Как избежать «Существует уже открытый DataReader, связанный с этим соединением, который должен быть закрыт первым». В соединителе MySql / net? Как изменить ассоциацию filetype в реестре? Использование объекта Type для создания общего Способы модульного доступа к данным Как я могу вычесть два общих объекта (T – T) в C # (например: DateTime – DateTime)? Где StringComparison.InvariantCultureIgnoreCase ушел? Общие противопоказания к перегрузкам методов TextBox с нижней границей System.MethodAccessException: попытка прозрачного метода безопасности для доступа к критическому критическому критическому методу не работает во всех приложениях Свойства – как избежать повторения кода Могу ли я ждать перечислимого мною с генератором? Reflection.Emit.ILGenerator Обработка исключений «Оставить» Неправильный идентификатор возвращается после вставки с помощью TableAdapter Самый быстрый способ преобразования BigInteger в десятичную (Base 10) строку?

Как добавить возможности в проект Coded UI Test (Windows Phone 8.1) (в C #)

У меня есть TestMethod в classе CodedUITest, который использует HttpClient для получения данных с локального сервера,

[TestMethod] public void CodedUITestMethod() { string ServiceURI = "http://localhost:34562/GetTestResult"; HttpClient httpClient = new HttpClient(); HttpRequestMessage request = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Get, ServiceURI); HttpResponseMessage response = httpClient.SendAsync(request).Result; } 

Тем не менее, он всегда выдает исключение в последней строке, например:

 {System.UnauthorizedAccessException: Use of networking APIs requires the ID_CAP_NETWORKING capability to be defined in the application manifest. at MS.Internal.Modern.ClientHttpWebRequestCreator.Create(Uri uri) at System.Net.WebRequest.Create(Uri requestUri, Boolean schemeOnly) at System.Net.WebRequest.Create(Uri requestUri) at System.Net.Http.HttpClientHandler.CreateAndPrepareWebRequest(HttpRequestMessage request) at System.Net.Http.HttpClientHandler.SendAsync(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken)} 

На основе необходимых возможностей манифеста Похоже, что проект кодированного пользовательского интерфейса не может указывать манифест приложения.

Кто-нибудь знает, как указать возможность ID_CAP_NETWORKING?

Похоже, вы пытаетесь UI протестировать ответ, который вы получаете с сервера (исправьте меня, если я ошибаюсь). Тестирование кодированного пользовательского интерфейса не предназначено для этого использования.

Когда дело доходит до тестирования, у вас есть (больше, но обычно) два метода:

  • Тестирование устройства

При тестировании единиц измерения вы пытаетесь протестировать небольшие части вашего кода (classы / методы), изолированные от реализации вашего приложения в реальном мире. Т.е. проверьте, возвращает ли ваш метод Get корректные коды ответов HTTP в разных ситуациях.

  • Тестирование пользовательского интерфейса

Как правило, что-то вы делаете как часть функционального / приемочного теста. Вы гарантируете, что приложение будет вести себя так, как должно быть, во время реализации в реальном мире. Т.е. проверка правильности установки кнопки в текстовом поле.

То, что вы пытаетесь сделать (опять же, исправьте меня, если я ошибаюсь), сочетает в себе как реализацию реального мира, так и проверку определенных методов вашего веб-сервиса. Структура кодированного пользовательского интерфейса ожидает, что тестируемое приложение будет работать против, если вы используете только методы Get, чтобы проверить, вернули ли вы правильные данные или в правильном формате, я предлагаю вам попробовать модульное тестирование.

Здесь вы можете узнать больше об модульном тестировании.