Intereting Posts
Избегание магических строк и чисел Прямая передача streamа фильтра Directshow Linq во вложенном списке – выберите все идентификаторы Если asynchronous сервер socket.BeginAccept () запускает новый stream для каждого клиентского сокета, назначая новый порт, как мои клиентские сокеты знают порт? Использование атрибутов для документации в C # Целевая версия .NET Framework не соответствует состоянию запуска Как добавить пользовательские методы в ASP.NET controller WebAPI? Как предоставить значение по умолчанию для параметра типа делегата в C #? Поддерживает ли привязка данных вложенные свойства в Windows Forms? Пользовательский JsonConverter от NewtonSoft.Json десериализуется до DateTime, не работает Не удалось изменить пароль для члена ASP.NET. Почему class String не имеет конструктора без параметров? Использование VisualBrush как OpacityMask Использовать исполняемый файл (ffmpeg) внутри проекта C # .NET c # запустить процесс без замораживания моего графического интерфейса приложения

Ошибка конфигурации AzureWebJobsDashboard

Я создал новый проект Azure WebJob в Visual Studio 2015 с использованием .NET Framework 4.6.

В app.config я установил три строки подключения:

  1. AzureWebJobsDashboard
  2. AzureWebJobsStorage
  3. MyDatabaseConnectionString

Строки соединения AzureWebJobsDashboard и AzureWebJobsStorage идентичны, и оба они указывают на мою учетную запись хранилища. Я включаю одну из строк соединения – поскольку они оба идентичны, кроме «name».

 

Все выглядит правильно для меня, но я получаю следующую ошибку:

Конфигурация настроена неправильно для панели инструментов Microsoft Azure WebJobs. В конфигурации Microsoft Azure Website вы должны установить строку соединения с именем AzureWebJobsDashboard, используя следующий формат: DefaultEndpointsProtocol = https; AccountName = NAME; AccountKey = KEY, указывающий на учетную запись Microsoft Azure Storage, в которой хранятся журналы Runtime Microsoft Azure WebJobs.

Кстати, я знаю, что app.config читается веб-заданием, потому что мой код способен подключиться к моей базе данных и обновить некоторые записи.

Любая идея, что я делаю неправильно?

Вам нужно установить строку соединения AzureWebJobsDashboard на портале в своем лексике настроек приложения для веб-приложений (шаги для этого здесь ). Панель инструментов работает как отдельное расширение сайта и не имеет доступа к app.config. Добавьте строку подключения в строку строки подключения на лезвии настроек.

Вы также можете добавить свои другие строки подключения (например, AzureWebJobsStorage ), а не сохранять в app.config, если хотите безопасность / согласованность, однако WebJob может читать AzureWebJobsStorage из app.config.

Прямо сейчас (версия Web Job Tools – 15.0.31201.0) нет необходимости настраивать какие-либо строки соединения с лазурного портала, достаточно, чтобы установить его в файле app.config веб-работы