Олицетворения и NetworkCredential

Мне нужно передать объект NetworkCredential с полномочиями текущего олицетворенного пользователя на веб-службу из приложения asp.net.
Мой код выглядит так:

 WindowsIdentity windowsIdentity = HttpContext.Current.User.Identity as WindowsIdentity; WindowsImpersonationContext context = windowsIdentity.Impersonate(); try { var client = GetClient(); client.ClientCredentials.Windows.ClientCredential = CredentialCache.DefaultNetworkCredentials; Log("WindowsIdentity = {0}", windowsIdentity.Name); Log("DefaultNetworkCredentials = {0}", CredentialCache.DefaultNetworkCredentials.UserName); client.DoSomething(); } finally { context.Undo(); } 

Я понял, что CredentialCache.DefaultNetworkCredentials должен предоставить учетные данные текущего олицетворяемого пользователя, но это не так.
Сообщения журнала, которые я получаю, это

 WindowsIdentity = TESTDOMAIN\TESTUSER DefaultNetworkCredentials = 

Я делаю что-то неправильно? Если да, то каким образом вы получаете объект NetworkCredential для текущего пользователя без имени?

Несколько длинная статья в MSDN, объясняющая параметры получения сетевых учетных данных в ASP:

Как использовать олицетворение и делегирование в ASP.NET 2.0

Еще одна статья в блоге по этой теме (хотя я не проверял, действительно ли решение работает:

.NET (C #) олицетворение с помощью сетевых учетных данных

Использование аутентифицированного пользователя asp.net ( Current.User.Identity ) для сетевой аутентификации Current.User.Identity , он работает только локально.